Da aku mah apa atuh :(

10:05 PM



Da aku mah apa atuh :(

Inilah kata-kata yang lagi hits terutama di kalangan orang sunda *iyalah bahasa’a aja sunda :v

Sebenernya gw jg gak tau kata ini berasal darimana lahirnya kapan dan boker dimana yg jelas setau gw kata Da aku mah apa atuh ini hasil kloning antara remaja yang sedang galau dan jomblo (kayak gw)

Menurut gw memang kocak juga sih, kadang gw juga sempet ngomong kata itu kalo lagi stalk’a sama orang lain buat candaan doang sih, tapi misalkan lu lagi deket  sama orang sunda terus lu bilang da aku mah apa atuh dia pasti ngakak sumpah pas lu bilang gitu..

"Da aku mah apa atuh :(" kalo di masukkan kedalam buku besar bahasa indonesia atau google translate dia menjadi “Apalah diriku ini :( “  ini udh gw check lur..


























Dan ada juga bahasa arabnya juga broo..



Kalo di translate kebahasa sanskerta jadinyaaa..
..
Coba ajalah sendiri :v

Selain itu juga banyak yang bkin pictext yang gokil gokil, lu pasti dpet dari socmed atau google

Gw juga sempet bikin sih pictext nyaa.. 



Ya itu sih gw iseng iseng aja bikin gituan walopun agak jorok sbenernya mah da buat apaan atuh daripada di ampihan -.,-
 


You Might Also Like

1 comments

Popular Posts

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Instagram