Semangat Skripsi - Part 1

9:13 PM




Anjaayy :v
Ini blog udah kusam banget sampe² gatau mulai darimana gua ngebersihinnya -_-

Sebenernya lagi ga ada ide sih cuma iseng aja di thread kali ini, kenapaa ? Karena bentar lagi insyallah gua mau wisuda !! hahay

Amiin yarabbal alamiin

Dimana wisuda ini insyaallah diadakan bulan September 2017, cuman walopun seperti dikebanyakan orang pada saat wisuda itu yg ngalaminnya pasti happy, hati tenang, pikiran nyaman, dan bisa dibilang BEBAS dari hiruk pikuk kampus ! hahaha

Sebenerya udah ga di asrama pun udh cukup untuk semester akhir karna pemikiran gua ini udh pngen kerja, pngen dapet gaji, nikah, and happy ending. Tapi nyatanya tidak sehappy ekspektasi :")

Karna gua masih ada yg dihadepin kali ini yaitu apa ?! SKRIPSI ! Ya inilah musuh bebuyutan para mahasiswa, trgantung dari kita menyikapinya klo kita kerjain trus tuh skripsi ditambah dosen pembimbingnya enak pasti cepet beres kayak boker di wc umum, tapi klo itu skripsi jarang dikerjain dan punya pemikiran "Selow ae broo" gua jamin ga beres² kayak marahnya cewe pms :v

Dan kalian tau apa yg salah dari saya apa ?

Skripsi gua belum di acc sampe bab 2 :")

Padahal dosen penulisnya enak soalnya gw rayu dan jilat trus akhirnya dia jadi jinak, tinggal pembimbingnya ini yg ngeselin, baik sih tapi kagak pernah ada setiap gua report, gua udh niat baik niat mahasiswa ipk 4 tapi dosennya ga prnah ktemu batang hidungnya, walopun ktemu dia harus jam kosong dia, pdhal kan gua bukan pacarnya yg selalu tau aktivitas dia diluar jam kerja :(

Tapi yasudahlah gua ada waktu libur lebaran sampe 3 Juli, dan gua bakalan bikin thread lagi buktiin klo sebelum masuk kampus skripsi gua beres sampe bab 5 !

SEMANGAT SKRIPSI !!



gambar : www.skripsisurabaya.com

You Might Also Like

1 comments

Popular Posts

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Instagram